Dia 14 de dezembro, a Confraria do Bem reuniu muitas pessoas em prol da ONG Chamaeleon.
O Chefe italiano e confrade do bem Marcos Carozza foi o grande convidado da noite e preparou um menu completo, muitíssimo especial: Entrada de antepastos com focaccias, Casunzei de beterraba e queijo de cabra, puxada na manteiga de gergelim preto e pimenta rosa (Casunzei é uma massa tipo de ravióli), Canelone de abóbora e filé suíno ao molho bechamel de salsa Guardanapos de seda ao molho sugo matriciana e sobremesa surpresa. Uma delícia!!!
O Chefe italiano e confrade do bem Marcos Carozza foi o grande convidado da noite e preparou um menu completo, muitíssimo especial: Entrada de antepastos com focaccias, Casunzei de beterraba e queijo de cabra, puxada na manteiga de gergelim preto e pimenta rosa (Casunzei é uma massa tipo de ravióli), Canelone de abóbora e filé suíno ao molho bechamel de salsa Guardanapos de seda ao molho sugo matriciana e sobremesa surpresa. Uma delícia!!!
Seja você também um confrade do bem, venha fazer parte e ajude a transformar a realidade de crianças e adolescentes, tudo isso regado a um bom papo e a uma excelente comida em um lugar encantador como é o Restaurante Panelinha!
Abraços,
Gláucia Amantéa
Confrades do Bem
Nenhum comentário:
Postar um comentário